别墅除甲醛室内设计时提前考虑的细节

新风系统

招募合伙人

别墅除甲醛室内设计时提前考虑的细节

更新日期:2017-09-23 浏览次数: 别墅除甲醛室内设计时提前考虑的细节

在人们的主观意识中认为,室内除甲醛治理服务就应该是在装修完成、家具进入以后再实施的操作,其实则不然,甲醛治理服务要结合装修的设计方案、施工工艺、材料的配合进行综合性的治理才可以达到完美的效果,对于简单的住宅装修在后期实施治理时可以达到环保标准,但对于别墅类装修的复杂效果,就要有针对性的、分节点的配合装修进度与工艺进行同步治理。当然不同的设计效果要有不同的治理方案。

图片1.jpg

别墅装修如何从毛坯房变成设计效果的场景,每个室内设计师在他的思维中都有了完美的构想,但是如何在实现设计效果的同时为客户创造健康的生活空间这是施工过程中的重点。

在这里,生态美家室内空气环境治理小组为大家做出详细的分析:

毛坯变精装.jpg

在别墅、大宅类设计中,造型时最为突出气质、品位与喜好的,不同的天棚效果,高档的墙壁造型,这些都是设计中表达的元素。如何实现设计的效果就是要在施工中实现,可要在实现的过程中要中的材料、施工的方法可能会被很多装修的业主或者设计师忽略。

施工与结果.jpg

在造型施工中,会出现很多的圆弧或不规则曲线,要实现这些效果不难,但在实现的过程中会使用大量的胶来进行配合粘贴,如图:一个圆弧的吊顶在实现基础形状时需要木质材料来完成,后期还要粘贴石膏板、石膏粉、腻子粉、乳胶漆等材料才能实现最终的效果。如此这边材料的层层累加,污染物也是在层层累加,效果有了 健康没了,这个结果很难接受。

如何实现设计效果与健康双丰收?

生态美家室内环境治理主要是从两方面实现的:1、装修过程中的污染控制;2、装修后家具进场的空气治理。双重治理才能将繁琐工艺中的污染物去除,实现健康的生活空间。

装修过程中控制:分别控制墙体材料及木制品材料。墙体材料在腻子粉或墙漆中去除污染物的同时形成环境净化因子,同时净化空气中游离的甲醛。木制品材料在表面涂刷甲醛分解类的产品,污染物在释放的过程中直接分解成无害提起。

装修后空气治理:主要是针对家具中的板材及软装装饰品等污染物,根据不同的材质、不同的制作工艺、不同的超标污染物成分进行有效的治理。

如果你也正准备装修,或者刚装修完毕,你可以关注生态美家,让你对室内空气质量有个客观的了解,毕竟,室内空气健康高于一切。北京除甲醛公司,就找生态美家!为您提供解决空气质量检测室内环境治理,跟踪监测一整套解决方案。在甲醛释放的过程中将污染物分解,减少空气中危害物质。

治理.jpg

生态美家(北京)环境科技有限公司