央视企业中视科华办公室甲醛治理后三个月回访,空气质量评测

新风系统

招募合伙人

央视企业中视科华办公室甲醛治理后三个月回访,空气质量评测

更新日期:2018-10-11 浏览次数: 央视企业中视科华办公室甲醛治理后三个月回访,空气质量评测

央视下属企业中视科华,办公室甲醛治理后入驻3个月,生态美家公司做客户回访,对室内空气质量做定期评测。

生态美家专利技术,引进全屋空气治理理念,有针对性去除甲醛,苯系物及TVOC,72小时安全入住,不反弹,无二次污染,10年空气质量保障。

室内空气治理市场混乱,如何在混乱的市场中,打破信息不对称壁垒,生态美家经常做知识普及,分享,定期客户回访,关爱客户的每一次呼吸。

生态美家技术服务理念,是根据装修材质,利用功能不同的分解剂进行有针对性治理,比如,对于地毯类及织物类的装饰物,会用甲醛捕捉分解技术。

对于木饰面类,比根据如地板,家具及木作,我们会根据材质分类,油漆类及非油漆类进行作业,油漆类的重点是去除苯系物及装修异味,对于非油漆饰面的,重点是利用甲醛渗透技术,去除板材内部浅层及深层的甲醛,解决甲醛挥发长期释放的难题。

对于装修异味严重的材质,会采用有机溶液除味技术进行分解,总之,不同的材质,会用不用的方法,虽然成本会比市面上的除醛公司高出不少,但是真正能保证效果,做有价值的服务,品牌才能真正走进用户心里。

生态美家,以用户需求为本,我们常常对工作伙伴说,也许一单生意我们赚不了多少钱,但我们做的事情非常有价值,捍卫客户的每一次呼吸,这是非常有社会意义的大事。

附上空气质量第三方机构评估报告1

第三方机构评估报告2

第三方机构评估报告3

生态美家,引进世界500强专利技术,专业去除甲醛,苯系物,TVOC等装修污染,核心业务涵盖:室内除甲醛新房除甲醛甲醛检测。一次治理,持续有效,10年空气质量保障,2年内4次定期空气质量评测,专业室内空气治理技术服务,惠及万千用户。

24小时服务热线:010-82967115  4006937068

官网:http:// www.800un.cn

生态美家(北京) 环境科技有限公司