生态净醛泥,把你的家变成城市森林氧吧!

更新日期:2020-03-18 浏览次数: 生态净醛泥,把你的家变成城市森林氧吧!

生态净醛泥,把你的家变成城市森林氧吧!

蔓延全球的新冠疫情,给我们上了严峻的一课,禁足的这段日子,让人们对室内空间环境,室内空气质量有了更深的思考。以前装修房子,主要考虑空间功能性,对室内空气的舒适度,健康度,缺少一个整体的规划和布局。

新冠病毒在中国得到了基本控制,即将进入后疫情时代,这也让更多人关注室内空气质量,以前讲环保,现在追求健康,有了健康的室内环境,才能提升免疫力,降增加低室内病毒微生物的滋生和传播渠道。

负氧离子是空气中的维生素,具有提升人体免疫力,净化空气,防霉抑菌等功能。畅享森林®生态净醛泥,是由生态美家(北京)环境科技有限公司研发生产,具有空气净化功能的墙面基材,主要原材料是自然界中的六环石及纤维素等,可长期持续释放负氧离子,达到每立方厘米含有3000-5000个负氧离子,让每一面墙都成为净化器,打造城市里森林氧吧,畅享自由深呼吸。

负氧离子利用携带的负电荷,实现对室内空气起到防霉抑菌,消灭病毒传播途径作用,同时具有净化甲醛等功能,有数据显示,生态净醛泥的抗菌率达到99.9%,对常见的白色葡萄球菌,大肠杆菌,都有非常好的抑制作用,甲醛净化效率高达93.1%。

在中国,每年有11.4万人死于室内空气污染,260万人由于室内空气污染诱发呼吸系统疾病,生态净醛泥,在装修时批刮在墙上,可与墙漆,壁纸或者其他壁材任意搭配,适用性强,实现室内空气订制,有了健康的室内环境,大大降低了由于室内空气污染给人体带来健康风险。ang

负氧净醛泥全国招商咨询电话:010-82967115  4006885896