更新日期:2020-10-10 浏览次数: 新装修办公室为什么要除甲醛,杜绝员工在装修污染下用生命赚钱!

根据研究,室内空气污染可能是室外空气污染的2-5倍。办公室甲醛超标的问题经常被忽略。人们大部分时间每天都在办公室工作,如果你的办公室是新装修的,我建议做办公室除甲醛。别让员工用生命去赚钱!

长时间在甲醛超标的环境中会导致注意力难以集中,工作效率降低,以及各种疾病的发生。在严重的情况下,会导致癌症的发生。办公室悄然午休之下成为一个无形的慢性健康杀手。

你们有出现过吗

那么为什么会这样呢

家具质量一般用料欠考究

办公室家具大多质量一般,用料欠考究。办公室内甲醛的来源80%是办公家具,因为办公桌、椅子、书柜、文件柜等大都以人造板材为主,如刨花板、密度板、三合板、五合板等,而这些板材本身都含有甲醛、甲苯、二甲苯及其他挥发性有机物等,如果封边较差,还会大量挥发甲醛。因此,在选用办公家具时一定要注意板材的材质和封边质量。

办公室通风性较差

办公室虽然空间相对较大,但通风性并不好,室内的装修、隔断、各种小空间阻碍了空气的自由流通,导致游离甲醛不能很好的排出室外,这和普通住宅小有不同,普通住宅因为空间较小,气体交换容易得多,而且目前大多数普通住宅注重南北通透,通风比办公场所好很多。

室内空气污染物种类多、来源广、浓度高,加之人们待在办公室内的时间较长,因此室内污染对健康的危害往往比室外污染更严重。办公室的中央空调和通风系统无法解决空气污染问题,如果常年不清洗,还会滋生细菌和病毒,造成二次污染。

生态美家温馨提示:

有很多人觉得办公室没什么味道,是不是就没有甲醛。其实甲醛含量超标2-3倍时是闻不到明显的异味的,同时也有可能被其他气味掩盖。所以没有味道不代表就没有甲醛绝对安全,装修后必须专业的除甲醛公司进行深度甲醛治理,且经过具备CMA资质的专业检测公司检测后,合格方可安心入住办公。

生态美家办公室甲醛治理预约电话:010-82967115,400-6885896