更新日期:2020-11-28 浏览次数: 除甲醛路上不忘初心,砥砺前行,潜心修炼内功,期待化茧成蝶(1)

除甲醛路上不忘初心,砥砺前行,潜心修炼内功,期待化茧成蝶。

今年做了3甲醛治理项目,特别有感触,总结2个字就是“圆梦”,弥补曾经的遗憾。

先分享第一个项目融创千章墅,记得第一次去千章墅是2016年秋天,一个做全屋定制的朋友约我,他的一个客户要交工了,帮我引荐下,希望和业主聊聊甲醛治理的事。到了客户家,被装修所打动,典型的美式风格装修,考究的家具,虽然自己也从业装修10几年,但第一次从旁观的角度欣赏别人的装修。刘姓业主,一个年轻的女性,听我和她介绍了治理的相关事情,给她看了网站,虽然后来这个业务没成,但对千章墅别墅留下了比较深刻的印象。

儿童房

卧室

卧室三

主卫

沙发

酒柜

第二次去千章墅事2017年春节后,和做艺术涂料的高哥一起进去的,小区里转了转,当时应该是刚过正月十五,小区里还没有开工的气息,一片静悄悄。

第三次是今年8月,给一个客户做甲醛治理,他们是通过抖音推广找到我们的,进入小区,感觉特别亲切,做事贵在坚持,总有一天会心想事成。我很感谢的客户,给了我们机会,正是因为这份感谢,无论业主有什么需求,我们都尽可能去满足,除甲醛只是一个开始,服务没有终点。

厨房甲醛治理

衣帽间甲醛治理

家具甲醛治理

考究的家具

木门甲醛治理

业主已经入住了,当初治理后客户也找了第三方公司检测甲醛,都是合格的,担心供暖之后甲醛再词超标,为了孩子的健康,硬是在孩子学校附近租房3个月,供暖之后又请检测公司检测合格之后,材放心入住。我们非常理解用户的心情,同时又感到身上责任重大,我们致力于成为用户最信赖的除甲醛公司。