治理领域

新风系统

招募合伙人

更新日期:2018-08-10 浏览次数: 北京棕榈滩别墅二期美女业主家室内除甲醛,72小时畅享自由呼吸!

棕榈滩美女业主杨女士,去年冬天约我们过去聊聊甲醛治理的事,当时她邀请了邻居丁先生一起谈,丁先生问了很多专业的问题,比如原理,甲醛及苯系物分解方式,产品安全性等等,说实话,一般人还真回答不出来,但咱们是专业公司啊,这些问题我们一一做了解答,丁先生要求我们提供进口报关单,进口检验检疫,中国疾控中心安全认证等等。后来我们一并都提供过去了,再后来就没消息了。

春节刚过,美女业主杨女士约我们去签合同,并支付了全款。我们还挺诧异,问杨女士,怎么这么块决定了,杨女士说,听说,你们公司还可以。

后来,丁先生家也和我们签约了,我们才知道,丁先生是做国际化工投资的,对我们所用的产品进行了溯源,找到了日本的供货方,并且对我们公司做了全方位调查以后,建议杨女士定的我们,在这里,特别感谢丁先生的严谨及杨女士的信任。

进入正题,干旱了一个冬天的北京,当天下起了鹅毛大雪,瑞雪兆丰年,一年美好的开始。

以下是杨女士家治理时的场景,装修的效果还是很不错的

720度全屋有针对性治理,全面去除甲醛,苯系物及TVOC等装修污染。

品质,来自专业的积累和细节的把握。装修污染治理,就找生态美家!

生态美家采用多维度治理的原理,全面去除甲醛,苯系物及TVOC等装修污染,一次治理,长期有效,72小时安全入住。

24小时联系电话:4006937068  01082967115

官网:www.800un.cn

公司核心关键词:室内甲醛治理北京甲醛治理室内除甲醛室内空气治理室内环境改善

生态美家(北京) 环境科技有限公司