通州台湖翡翠四季甲醛治理,开启全程直播时代

通州台湖翡翠四季甲醛治理,开启全程直播时代

更新日期:2020-07-28 浏览次数: 通州台湖翡翠四季甲醛治理,开启全程直播时代

通州台湖翡翠四季甲醛治理,开启生态美家甲醛治理直播

直播已经是企业向用户展示产品或者服务的工具之一,万科翡翠四季甲醛治理,全程开启直播,为用户讲解除甲醛流程,走出甲醛误区。

上午10点,准时开启直播,生态美家为用户讲解室内空气污染三个方面:物理性污染,化学性,生物性,装修污染包括甲醛,苯系物及TVOC,属于化学性污染。揭开消费者有个认知误区,向用户传递材料环保

不等于室内空气环保,由于材料的叠加释放效应,累积排放甲醛,苯系物及TVOC等装修污染,造成超标,不是材料环保旧万事大吉,室内甲醛治理是刚需。并且在同等家具需求下,房间越小甲醛拆表概率越大。

直播分享了除甲醛三大误区:通风法,绿植法,活性炭法,都不能从根源去除甲醛,必须科学有效治理,才能保证室内空气健康。

生态美家全屋空气治理理念,根据不同材质有针对性治理,所用产品来自世界500强日本大冢化学及思凯齐株式会社进口原液,产品经过国家安全认证及除醛率测试,无毒无刺激,一次治理,持续有效,72小时安全入住,质保10年。

生态美家是国家高新技术企业,专业除甲醛公司办公室除甲醛室内除甲醛室内甲醛治理服务已经通过国际质量体系,环境体系及职业安全认证,无数案例证明,治理方法有效,安全,可持续,73小时安全入住,无二次污染。咨询电话:010-82967115,400-6885896