生态美家是室内空气治理领域的嗅觉软装公司

生态美家是室内空气治理领域的嗅觉软装公司

更新日期:2023-08-07 浏览次数: 生态美家是室内空气治理领域的嗅觉软装公司

商业模式雷同,行业内卷,是现在比较常见的话题,甲醛治理行业也不例外。如果提供单一服务,还是没有核心竞争力,作为从事室内甲醛治理多年的服务商,生态美家公司阐述下自己的核心竞争力。

首先,生态美家给自己定义为是一家专业的嗅觉软装公司,品牌净化猫,包括三块业务,嗅觉健康化,嗅觉美化及嗅觉优化。

嗅觉健康化主要解决的是装修之后的污染问题,通过四大核心科技,从根源祛除甲醛,苯系物,TVOC等装修污染,我们最大的优势是曾经做过装修公司,懂装修材料,知道如何对材料进行分类,进行有针对性的治理,材料诊断+综合治理是生态美家的核心竞争力,通过专业治理,72小时即可安心入住,畅享自由呼吸。

嗅觉美化是解决空间味道定制问题,通过对空间环境的嗅觉设计,让每个建筑空间有自己独特的味道,每一个空间都值得被记住,每一个空间值得被喜爱。

嗅觉优化是提升室内空气质量板块,通过对环境的改造施工,提升负氧离子含量,去除室内异味,是鼻炎,鼻敏感人群的友好空间。

生态美家通过以上业务板块的梳理,让服务形成闭环,增加了市场竞争力,更大限度的满足用户需求,一房一世界,一室一森林,健康环境,触手可及。