中海寰宇天下二期熙山府精装修甲醛治理

中海寰宇天下二期熙山府精装修甲醛治理

更新日期:2023-02-15 浏览次数: 中海寰宇天下二期熙山府精装修甲醛治理

中海寰宇天下二期熙山府被曝出精装修室内甲醛超标,开发商快速做出反应,找专业除甲醛公司进行治理,通过多方比较,最后选定生态美家除甲醛公司,对熙山府业主进行全屋空气治理。

业主在售楼处前表达诉求

生态美家派出专业甲醛治理团队,按照标准流程进行治理,经过一个月的努力,一共为业主治理了共300多户,业主对生态美家的专业度,治理效果及后续跟踪服务感到满意。

甲醛治理现场

对壁纸,背景墙,固定家具,木作进行全方位治理

固定家具甲醛治理

背景板祛除油漆异味

生态美家全球优选高品质空气治理产品,结合室内装修情况,加上独立研发,推出适合中国装修的室内空气治理技术,从根源祛除甲醛,苯系物及TVOC等装修污染,服务涵盖别墅,办公职场,酒店,新车等服务场景。72小时安心入驻,并推出质保10年承诺。