更新日期:2022-07-31 浏览次数: 新城国际大宅除甲醛,从甲醛超标到室内空气质量合格,只需要72小时!

新城国际大宅是由麦驰设计机构全部委托设计装修的,由于赶上北京5月份的疫情,工期耽误了很多,业主着急入住,各项工作都在紧张有序向前推进,家具到齐之后,业主委托第三方检测机构进行甲醛检测,结果有几个房间处于超标状态,于是请了生态美家除甲醛公司进行现场甲醛治理。

甲醛治理的时间安排在周一,业主原计划周六入住,时间还是比较紧张。

生态美家旗下服务机构净化猫除甲醛团队,按照和业主约定时间赶到新城国际现场,按照生态美家甲醛治理流程,先对现场进行了重要设施保护。

保护完成,按照公司要求步骤进行专业除甲醛治理。先对楼上楼下定制家具,木门,地板等人造板类装饰物进行专业喷涂除甲醛核心产品渗透型甲醛分解剂和有机溶液除味剂;对窗帘,布艺沙发,块毯和布艺类产品喷涂了甲醛捕捉剂;对油漆类家具增加了喷涂高分子苯系物去除剂,这些核心产品都是根据不同的装修材质进行针对性治理,全方位分解甲醛,苯系物及TVOC。为了发挥分解剂最大效能,全程在门窗密闭,空调新风关闭的状态下进行,炎热的北京,甲醛治理工程师还是比较辛苦的,但为了甲醛治理最好效果,辛苦点也没什么!

甲醛治理完毕,通风2天后,周四进行了第三方检测机构现场复测,周五下午加急出了结果,室内空气质量完全合格,周五进行了装修竣工仪式,周六业主按计划乔迁新居。

从甲醛治理(周一),到业主安心入住标准(周四),中间间隔了不到72小时,实现了对业主的承诺。

专业甲醛治理,72小时安心入住,畅享自由呼吸,我们做到了。新房除甲醛,就找净化猫