除甲醛到底是不是交智商税,听听业内人士怎么说?

当前位置: 首页 > 资讯头条 > 疑问解答

除甲醛到底是不是交智商税,听听业内人士怎么说?

更新日期:2023-01-08 浏览次数: 除甲醛到底是不是交智商税,听听业内人士怎么说?

今天给北京昌平一个客户做甲醛治理,客户家有老人和小孩,对空气质量特别关注,几个月前就预约了除甲醛服务,开发商交房日期一拖再拖,终于在元旦前做了交付,业主也是第一时间和我们约好了上门时间。客户由于特殊原因无法到场,上门除甲醛小哥肖同学按照客户的要求,对全屋进行了空气净化治理

专业除甲醛公司角度出发,甲醛治理一共分几个部分,一是固定人造板类家具及木作部分的治理,由于人造板类家具在制作过程中会用到大量胶水,这是重要污染源,在甲醛治理过程中,利用透型甲醛分解剂和有机溶液除味剂,就可以深层净化人造板材的甲醛及其他污染了。

现在一些短视频平台和小红书里有很多博主说除甲醛是交智商税,专业的除甲醛公司是不是收智商税呢?为什么博主会说是收智商税呢?从专业除甲醛公司的角度来分析,无非以下几点:1,很多人认为甲醛的挥发周期是3-15年,你不可能治理合格的,这是典型的自我感觉型的,自认为除甲醛公司没有这个能力,也不符合科学。2,一些短视频平台存在一些博主为了博取用户眼球,制造信任危机,说除甲醛都是骗人的,不可信,有些博主流量确实很大,用户盲目相信,人云亦云。3,除甲醛公司的服务人员素质参差不齐,不专业的服务团队给用户提供的服务,要么夸大了宣传,让用户失望,心里落差比较大。要么不专业,没有给客户服务好,造成客户不信任这个行业。

总之,好的除甲醛公司肯定是有很多的,因为供需双方存在信息不对称,一些科学的知识并没有分享出来,行业协会也没有起到监管的作用,任行业野蛮发展,也没有专家发声和站台,有句话说:如果真科学不发声,伪科学就会流行。

生态美家是一个有多年装修经验的装修公司做的延伸服务,正是了解了用户的痛点,以及客户的需求才成立的专业空气治理公司4大核心科技,从根源去除装修污染,根据不同的装修材质进行专业治理,治理完毕72小时后就可以安心入住,畅享自由呼吸。